30 сентября

Аланокс Клыбанская Оксана
А помнишь…ровно год назад:
Букет цветов…улыбка…встреча…
Огонь, пылающий в глазах…
Осенний дождь и тихий вечер?

Два сердца разом застучали …
Мы подчинились зову страсти…
И мы часов не замечали…
Быть может…это было счастье?