vers libre

Не Вижу Света
усталость сном больше не лечится,
все мысли уходят в прошлое, -
живу только им
много месяцев.
и осень
здесь непричем!
изжеваны дни бессилием,
не может подняться больше
ангел-хранитель -
он мной обескрылен...
ко мне
осень
пришла
палачем...