Священный огонь

Эва Радзакис
На стихотворение «Когда в домах зажжётся свет...» (Алина Вельдж -Вторая Страница)

Когда в домах зажжется свет
Запляшут абажуры
Из бездны лет, из бездны лет
Появятся фигуры

Тех, кто ушёл, увы не в дверь
Душою воспарясь
Над чёрным городом потерь
Прервав с друзьями связь

Когда в домах зажжется свет
А у кого то, свечи
Святым огнём согрев от бед
Огонь священный лечит

В дома зайдут не постучась
Ушедшие когда - то
Восстановив былую связь,
Стерев разлуки....дату