Цитаты и статусы

Аделина Лайм
Душу разобрали на цитаты,
В статусы поставили сердца.
Тлеет чувств сгорающих остаток,
Болью обжигая без конца.
Злая Гордость не даёт покоя,
И признаться в этом-не даёт.
Чтож,Гордыня,апплодируй стоя!
Если ты жива,Любовь умрёт.
Проигравших нет.И шапки сняты.
Не смогли бороться до конца.
Душу разобрали на цитаты,
В статусы поставили сердца...