Один плюс Один

Алексей Ященко
Давай помолчим на последок
с тобой...
Судьба задала нам простую задачу...
Один плюс один-не равняется двум...
Один и Один всё решили иначе...
Не будет двоих под седою Луной...
В волшебную ночь серебра звездопадов...
Не будет их летом...Не будет
зимой...
Один плюс Один-не сложилось.Так надо...