А

Энлиль
А у меня к тебе еще немного нежности.
Той самой, что на кончиках пальцев тлеет.
… а помнишь, как я сгорала от ревности
Огнем, который никогда никого не греет.

А помнишь, как я падала, потом тонула
В твоих глазах то серых, то голубых…
А судьба упрямо свою линию гнула,
И разделилась ровно – на двоих.