Я так боялся потерять тебя

Алексей Лебедько
           Я так боялся потерять тебя
           И одному остаться в этом мире,
           Любой каприз, готов был выполнять,
           Чтоб только вместе, мы с тобою были

           Я доверял тебе во всём,
           Я думал всё у нас взаимно
           Но оказалась, что любовь
           В твоём сознанье была "пылью"

                П - в

           И ты ушла, безмолвно, серой тенью
           Оставив, напоследок мне свой взгляд
           В котором я заметил, только холод
           В нём не была ни искорки тепла.

           Всё рухнуло, в миг все мечты разбились,
           Рассыпались песчинками песка,
           Немного жаль, что всё так получилась
           Ах, как любил я, знают небеса.

           Расколоты мосты, навстречу нет дороги
           И разные пути, нас ждут теперь с тобой
           Кто прав, кто виноват, рассудит только время
           Пусть добрым будет путь, по этой жизни твой.