Маленькие радости

Максим Антропов Кот
Маленькие радости!
Они вокруг.
Будь то детишек шалости,
Или позвонит друг.

А может просто прохожий улыбнется,
Или сомкнется жизни круг.
Или добро к тебе вернется,
А может прекрасным станет все вокруг.

А может просто ты при деле,
А может нужен всем.
Или от жизни чувства на пределе!
А может просто нет проблем.

Ты просто оглянись!
Мир полон чудес, что так малы.
Давай взгляни, не ленись.
И помни всегда о них ты!