Глаза..

Алек По
Мои несчастные глаза,
Чего ж вы только, не видали?
И вас давили, в вас стреляли
И жгла соленая слеза

Горели звезды шли века,
И возникало мирозданье, и
Потом грели небеса и облака
Стирали грани.

Но всеже  вынесли  волну,
И я теперь не утону
И всем открою эти двери  где
Люди это только.. звери

Лекарства нет все в  это..
Верят..

А тварь, рожденная в  дыму,
Здесь  травит целую  страну

И  бьет  всегда в живые  цели