Мысль о общении

Алекс Капо
 В нашем обиходе много
Иностранных слов,
Что слетают словно утки
Из болот от ртов.
Все эти Hello и Sorry
Basta и Pardone,
А не сложно ли вам други
Говорить потом ?
И стараясь показаться
Умными как Знать,
Может лучше по простому,
Мысли изъяснять.
Вместо Hey доброе утро,
Вместо блин...прости.
Слово Fack вообще забыть бы,
На своем пути.
Быть добрее и с улыбкой
Отвечать на взгляды глаз.
А приветствовать по русски,
Здравы будем тогда в раз.