Ревнуя...

Аделина Лайм
Я не могу так больше!Не могу!
Так беспощадно меня ревность гложет!
Как капли свежей крови на снегу,
Она в душе следы свои проложит.
Я не могу делить тебя с толпой!
Я не могу,пойми!Мне не смириться.
Кричит во мне безумный плач любви,
Мешая первым снегом насладиться.
Постой,прошу!Не разбивай с лихвой
Моё,тобой болеющее сердце...
Я постараюсь сохранять покой,
Позволь лишь взглядом мне твоим согреться.