Между нами города

Лёля Мендес-Мирелис
И в трубку бездушного телефона,
Срывая голос и так простуженный,
Кричу до хрипов, до срывов, до стонов:
Любимый, как же ты нужен мне.
А там твой спросоня голос осипший:
Чего ты кричишь, посмотри на время.
Давай дорогая, попозже спишемся.
В трубке гудки, и ты уже дремлешь.
Рука онемела, назад на землю.
да, трубку держу до сих пор у уха.
Ну больно, не спорю, но что же делать.
Коль сердце любишь, которое глухо
Ко всем признаньям твоим на свете,
Ко всем неврозам твоим с апатией.
И ранит больно, как ранят дети,
Еще не владея совсем дипломатией.
И в трубку бездушного телефона.
Назло всем длинным гудкам в этом мире
Совсем охрипшим от криков и  стонов
Шепчу: досвидания, милый....