Зеленоватый цвет

Нина Филипповна Каменцева
Зеленоватый цвет.

Зеленоватый цвет с деревьев не ушёл. А мигают свето-
фором жёлтые листья, особенно после большого осеннего
дождя. Они под деревом клубятся, ветром распыляются.
Ветер ослаб, и прекратил осадки дождь, облачность ис-
чезает, улетает кружевное облако, воет с долины в горы ве-
тер, там бы чего натворить... Обрадовались чайки, с криком
резвятся над озером...
30.09.2011