diалоги

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Литые следы слились в одну бездну

если мы все будто дети
а впереди-Вечность
 
"не место им
здесь" несутся галопом
шершавые возгласы

хоть осенью
замершей слякотью
в эмоциях

\\искусные гравюры боли

соль
диез\\

загоготала смола фальши
штамп шрамом 

мне не найти тебя в игре
между чужим подстрочным кодом
а мой источник в тишине

и не гадай на письменах
отпечатках снегов
невзошедших

новый закон - словно крах
детсткости

шепчут одними губами
мы не стали
другими

ярости и кипящего нектара
на пальцы, нам бы собой
стать
снять себя с пяльцев