Ты пришёл навсегда 4. 08. 2011г

Чернова Лана
Шептала шепотом тонкая трава
придёт сюда твоя нога
шептала мокрая листва
и не страшна молва.
Когда огонь горит священный
когда летят
к друг другу вдохновенно
два сердца
как будто два крыла
и без тебя я не была.