из меня

Наталия Тульская
Не бойся своих чувств
Выражай эмоции , они идут из вне
Сочиняй песни,пиши на холсте!
Твори настроение,тебя ждут перемены
Ворвись и немного оторвись,но потом к любимому вернись
Не ругайся,просто делом займись
Всё не вечно,даже ты.