Информышка

Данила Мурашко
  Информышка к нам пришла,
  Информэйшин принесла.
  И вдруг съела пол стола!
  Вот купили стол второй,
  И тут видем...
  Крыс большой!
  Крыса съела покрывало,
  Одеяло
  и матрас.
  Мы с ума все посходили:
  Папа в обморок упал,
  Брат с компьютера удрал
  И гитару отложил,
  А я даже не дожил
  до восьмого уровня!