Навсегда!

Евгения Осень 2
Грызи меня изнутри
Сердца стук в груди!
Как летит быстро время,
Как медленно летит,
В даль от меня убегает,
Иногда навещает,
что-то мне напомяная,
о прошлом говоря!

Забыть, что было?
Нет, никогда!
И будет так всегда!
И прошлое обязанны мы помнить,
Навсегда. навсегда!