Знаешь, я все пытаюсь научится летать...

Ильвинг Натали
Привет. Как ты там?
Не скучаешь?
Наверно, тебе некогда скучать...
У тебя новая жизнь...
А я все, знаешь,
Пытаюсь научится летать...

Но пока я лишь падаю наземь,
Еще раз ударяясь крыльми.
Но я вновь и вновь поднимаюсь,
Чтоб взять новый старт.
И я снова в пути,
Опять вспорхнуть я пытаюсь.

Я борюсь с земным притяжением;
Мало "Икару" крылья иметь
Нужно небо и ветер,
Попутный и сильный,
Что поможет взлететь,
Сорвав затворы оконных петель.

Ты знаешь, это большая жертва.
Так много всего пытается к земле меня приковать,
Шепча мне на ухо что здесь мое место.
А я и не знаю, есть ли оно вообще...
Но так много кого мне не хочется терять...
Хотя там, в небе, нам будет тесно...

Мне так мало воздуха, чтобы насытиться.
Меня мучает жажда. Мне не хватает воды.
Мне так надо ветра, чтоб вдохнуть свободу.
Мне так не хватает тебя, чтобы просто поговорить.
Но я не грущу; я все время в пути,
В одном "прыжке" к последнему полету...

Почему вдруг к последнему?
Не волнуйся, у меня новый принцип:
"Живи так, будто завтра умрешь!"
Чего ты вздыхаешь?
Нет это не Кант и не Ницше
Вызывают в теле мелкую дрожь.

Просто я немного изменилась, повзрослела...
Взгляды стали еще тяжелее, чем были.
Я стала более несносной и упрямой.
Хотя эти странные люди и не перестают меня звать принцессой.
А у меня чувство ничтожной звездной пыли,
Что теряется в рассвете туманном.

А иногда мне кажется, что я мотылек,
Сшитый из нитей алых.
Но так и без последнего узелка.
Я все еще учусь летать
На своих крыльях малых.
Но безрезультатно пока.

А ты что там? Нормально? Крутишься?
И это все, что ты мне за год можешь рассказать?
А, я тебя отвлекаю, прости...
Может мне позже перезвонить? Не стоит?
Ну что ж не буду тебя отвлекать...
Если что, я снова в пути.
Я снова там, где мотыльки
Из ниток жестких
Учатся летать...