алмазные

Алиса Волкова Из Зазеркалья
мы стремгав познаем все дороги
оббивая пороги
забытых домов
ваших
и когда наконец
проснется Солнце
внутри каждой
телесной ртути
мы уйдем на покой
как негласные мудрые судьи
целовать огни
безграничной алмазной сути