Если верить современным пророкам...

Виктор Казадаев
Если верить современным пророкам,
То что в мыслях живет - реально,
Только разум тому помеха,
Только он говорит печально.

Будто он сотворен специально,
Чтоб мечты останавливать лихо,
Эх, суметь обойти гениально,
Его рамки, звучащие тихо.