Вкус любви

Бондаренко Егор
Если любишь, не бойся признаться
Но сначала пойми, любишь ли,
Или просто хочешь проверить на зуб
Вкус той самой, чудесной любви.

Если ты проверить хочешь,
Не играй с огнём, прошу!
Поиграешь и забросишь
А тебе скажут "люблю".

Что тогда ты будешь делать.
Ни черта ты не поймёшь
Вкус любви не осознаешь
Только время потеряешь,
И врагов приобретёшь.