Цветная жизнь

Евгения Игоревна Карешина
я убежала рисовать линии
повторные судорожно, да будет цвет
как пить дать будет он влит
в их узнаваемое переплетение

и до того как успокоится ночь
тяжестью дня обессилев на вешалке
не дай же мне остановить бешеное
внутри себя - наружу навынос

чтобы другие которых очередь
знали не запросто - навыворот видели
жили здесь раньше не просто любители
этой жизни. ее биографы
в цвете