любовь такая разная

Андрей Шаркунов 1
Любовь - отрава, горький яд,
Любовь – услада, сладкий мед.
Она, как роза, без шипов,
Она – колючка без цветов.
Любовь мурлычит и рычит,
Любовь скандалит и молчит.
Она, как в небе самолет,
Она - телега без колес.
Любовь смеется и ревет.
Любовь танцует и поет.
Она скрипит, она кряхтит,
Она стреляет и летит.