В жизни всякое бывает...

Карпов Леонид Семенович
В жизни всякое бывает:
И веселье, и печаль.
Кто не любит – не страдает,
Чем не жил – того не жаль!
            То морозы, то ненастье,
            То от солнца спасу нет,
            То поёт душа от счастья,
            То болит она от бед!
Жизнь петляет, как дорога:
Вот речушка, вот овраг.
На пути препятствий много
И без них, увы, никак!
             Три прекрасных «половины»
             Берегут мои мосты.
             Я люблю их очень сильно!
             Это мама, дочь и ты!