Вся жизнь...

Ита Асеева
Вся жизнь проходила меж утренним кофе и ужином.
А если попроще, была, как кишечная трубка.
И жгло подозрение, что может быть обнаружена
Кишечная Палочка Времени Без Промежутка,(жутко...)
Жевать на ходу, до и после, во время и между,
Все это потом запивать диетической колой.
Читая при этом статьи про "..Не будьте невеждой!
Все ешьте раздельно! И будете нравиться голой
Себе и всем ближним!"...И было бы это все нужно
И было бы мило, когда б ни привычка забыться,
Заесть, зажевать, закурить, засосать...А ведь можно
Бы было глаза Распахнуть и Так Вдруг Удивиться
Чудесности Мира! Ведь так Удивителен Мир...

Жаль, жизнь проходила меж утренним кофе. И ужином.
Да и начиналась...Пустышка, бутылка...кефир...