Заметка

Наталья Дементьева
Самое худшее, что я могу сделать для своих близких - это сказать ПРАВДУ.

Мы всегда бережем их, прикрывая правду красивой вуалью лжи.

Но порой - это затягивается настолько, что мы уже не можем остановится и тогда наш клубок увеличивается в размерах с каждым вылетевшем словом

ОСТАНОВИСЬ!!!

пока все не зашло слишком далеко

твои близкие и родные смогут понять тебя,как никто другой и помочь