Не надо милый о любви

Катерина Александровская
Не надо милый о любви,
Ведь мы давно с тобой не дети...
Коль так сложилось-отпусти,
Мы не одни на этом свете.
К чему зовут глаза твои...
Я не грущу,ты не заметил???
Нас развели с тобой пути,
Ты до меня другую встретил.
А что там будет впереди?
-Моя судьба лишь дождь, да ветер...
А ты к жене своей иди,
Желаю старость вместе встретить.
(лг)