Может быть, признаваться... Из Лины Костенко

Алексей Бинкевич
Может быть, признаваться не стоит,
чтоб не смог ты узнать и теперь,
как по карте линейкой простою
измеряю пути к тебе.
 
Умножаю, плюсую без лени,
километры дотошно делю,
и выходит из всех вычислений,
что, наверно, тебя я люблю.