Ты меня совсем совсем не любишь...

Тамара Крячко
***
Ты меня совсем, совсем не любишь
У любви тяжёлая походка,
А  тебе танцуется... по клубам,
За тобою толпами... кокотки.
Достаю из шкафа рукавички,
Тёплым шарфом горло согреваю,
Боль моя не ставшая привычкой,
Тело на кусочки разрывает.
Я из тех, кто счастья не достоин,
Раз измены все тебе прощаю,
А любовь, она того не стоит,
Что с порога люди обещают.
***
Тело всё занемело и не спится,
Так бы и полетела бы, голубицей.
В сад твой заледенелый бы прилетела,
Тёплою птицей белой на ветку б села.
И зацвели цветы бы в саду том, стылом,
И удивился ты бы ,, что это было?,,
***
Когда прижмусь к тебе руками,
Наступит сокровенный миг,
Почувствую, как сердце канет, как немотой сведёт язык,
Как жар из чресел до гортани поднимется
И тьма придёт…
И сотворится мирозданье
И солнце новое взойдёт.