набросок

Девочка Из Прошлого
Ты из золота, а я из звезд,
Ты молчишь, а я говорю.
Ты реальный, я же из грез,
Когда ты бодрствуешь – я сплю.
Ты в море, а я, милый, в небо…
Ты ходишь, а я лечу.
Ты прольешься дождем, а я сыплюсь снегом,
Ты зарАзишь, а я излечу.
Ты прямая, а я синусоида,
Ты палач, а я жертва, конечно…
Ты жара, ну а я холода…
Ты порочен, а я безгрешна….