Кризис среднего возраста

Роман Аксайсков
Есть время – осенние дни      
Под жёлтыми мокрыми листьями      
Мне снятся весенние сны
Простые цветные истины…
И вот уже тридцать пять         
Листков календарных в вечности   
Сгорело. Скучаю, я, друг
О юности и беспечности.
Теперь не терзаюсь желанием
А думаю о возможностях,
Спокойно веду себя
В сомнениях, да и сложностях.
И свет, что в конце тоннеля
Меня не обманет – иллюзия…
Наркотик в стакане коктейля
Уже растворять не буду я.
Не стану я новым Гагариным
Не светят мне деньги Рокфеллера
Когда-то читал Онегина
Теперь уважаю Веллера.
Опасное время, не спиться бы
У зеркала, в одиночестве
Друзья приезжали, с травой –
А мне, б..дь, курить не хочется)))
И вроде бы всё в порядке
Работа, спортзал, загранпаспорт,
Все средства для связи, по мелочи денег,
Под жопой свой собственный транспорт…
Да только отравлен цинизмом
Бреду по осенней аллее
Пропитанный  реализмом
Но вряд ли ставший мудрее.
***
Есть время – осенние дни
Под жёлтыми листьями всё же
Мне снятся цветные сны
И многим, я думаю, тоже. 
Фото взято с: http://artnow.ru/forum/showthread.php?t=425&page=6