Живее всех

Печаль Ясного Дня
На медном,гладком
Без морщины потери,
Без
Истерики времени
Лице
Улыбка Джоконды.
Тысячу хвостов теряю,
Ящер медной горы.
Оскал гроз-гармония Вечности,ноты звёзд...
Нечего терять,
Не к чему пояса вязать.
Янтарная,застывшая
Слеза
Солнечно сияет,
смехом стекает
На язык-
Кап-кап!
А ты мне смертный саван вышиваешь...
А я живей,живее всех-
Уже на небесах.