Что будет?

Аделина Лайм
Звонкий воздух сквозь пальцы струится,
Тёплым ветром целует ладони,
Солнце снова рассветом родится
И печали,и горечи смоет.
Светлой грустью наполнится утро-
Всё не так,всё не можем поверить,
Так пока непривычно и смутно-
Что судьба разлучить нас посмеет.
Но вокзал разрывает объятья
Ты уедешь сегодня...не знаю...
Может,просто понять я не в силах,
Что сегодня тебя потеряю.
На платформе народ уж толпится.
Это утро в прощаньи утонет...
Звонкий воздух сквозь пальцы струится,
Тёплым ветром целуя ладони...