Не проси забыть тебя 9. 06. 2007г

Чернова Лана
У снега ты
не спрашивал огня?
а у забвенья жизни?
так не проси забыть тебя
ведь сердце помнит
сердцу не прикажешь!
"Прости" и "уходи"
ни солнцу, ни луне
не скажешь!
и звёзды не заставишь умереть!
Но я не звёзды
хрупок свет
от глаз и от души.
лишь вместе мы могли
как батарейки
пылать во мгле
вчерашней тёмной ночи
давай зажгём
свою любовь опять
если ты захочешь!