Ну, погода

Таня Стиль
День осенний чудесами
Поражает всякий раз,
То темнеет небесами,
Слёзы льёт из серых глаз.

То вдруг тучи разгоняет,
Солнце тащит  на простор,
Цвет лица на синь меняет -
Голкбых небес шатёр.

То задумается хмуро,
Ветры гонит  от  морей,

Ну, погода ...
Ну, натура ...
Снова дождик на дворе.