Простенькое оптимистическое

Узнаваемая Незнакомка
Я сегодня для тебя
Твой «счастливый случай»,
 «Долгожданная» твоя,
«Лучшая из лучших»!

Дождь унылый за окном,
Завывает ветер.
Но мотив твой об одном –
«Лучшая на свете»!

Сколько лет нам суждено –
Не узнать про это.
Только знаю, всё равно –
Лучшая на свете!

Пусть обходят беды нас,
Ярче солнце светит.
И скажу я без прикрас:
«Лучший мой на свете»!