Тебе понравилось? -Может...

Александр Молоковв
Ты читал? Тебе понравилось??
Ну скажи почестноку!
Если Вас это не вставило,
Значит лучше я могу

Описать словами сущность,
Рассказать и дать совет,
Пусть это не хлеб насущный,
Но, увы, я не поэт.


(30.09.11)