Ночные страсти

Дневник Кошки
Ночь размазала по небу чернила,
Будто спрятала в желаниях тайных,
Неземного притяжения силу,
Неизбежности встреч неслучайных...

Колдовала, сыпя звезд бриллианты,
Исполняла песни свои неземные,
Танец странный - стриптиз на пуантах,
Погружая игриво в миры иные,

Выплавляла узоры огненной страстью,
Разливала по телу истому нежно,
Нам шептала: "Все это в моей власти,
Я же Ночь...бесконечно-безбрежная!"

И метались тени в безумном танго,
Раскидав всюду искры пламенных бликов...
Запах в воздухе плыл сладкого манго
И вибрировал ... в стонах и криках...

иллюстрация из интернета