Афоризм. Советы юным девушкам 29

Юрий Кутенин
   Детские сказки, истории и выдумки - это проекции Вашей жизни в будущем.
Вспомните их и вы поймете свой путь и свои заморочки.
Также как переплетены ПОДСОЗНАНИЕ - СОЗНАНИЕ и СВЕРХСОЗНАНИЕ так и переплетены настоящее, прошедшее и будущее. Очень часто, чтобы не войти в ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА в будущем надо разобраться с прошлым.
Читайте своим детям только добрые сказки.