491. о чём писать? погода стала хуже

Уинка Мзл
о чём писать? погода стала хуже,
кленовый лист дрожит в холодной луже,
и тело рвётся обернуться в одеяло,
работа прёт, но денег, вроде, мало,
и у соседей - говорю без злости -
в ночное время зажигают гости,
им ветер подвывает понемногу,
медведь готовит на зиму берлогу,
к весне предполагая рокировку,
в бараке греет руки полукровка,
оливки собаны, готовые к отжиму,
на юг взирают птицы-пилигримы,
народ страхует яйца Фаберже,
октябрь у двора стоит уже..