Уныло, тихо и туманно...

Юрий Москович
Навеяно творчеством,
Александра Кованова!
http://stihi.ru/2011/09/29/6195

Картинку серую увидел...
Моросил противный дождь.
Осень листья все осыпав,
Оставила винограда гроздь.

Уныло,тихо и туманно,
Собака под столом лежит,
Стул-нвалид както странно,
Мокрый под дождем стоит...

Осенью полно работы,
На огороде все убрать,
Не перечислить все заботы,
Землю надобно вспахать.

Засентябрило,задождило,
Но скоро дождики пройдут,
Уже не будет так уныло,
И птицы полетят на юг...