***

Александр-А Жук
Аллея малых и больших городов.
Представляю,что ты со мною идешь.
И нет у нас ни дел,ни забот,
А ты по жизни плывешь и поёшь!
Понимала бы ты понимал бы и я,
Что мечты одни и жизнь одна.
Не вместе шагаем но вместе идем,
И предстовляем что мы с тобою в двоём!
Ты прекрасна красива умна,
Я нечто некто воплощение зла.
Встречаюсь с тобою только во, снах
И там увы ты превращаешся в прах!