Невоскрешенный к небу знак...

Лукерья Лукова
Невоскрешенный к небу знак
Его сиянье и затменье
Здесь все просто, здесь все так..
Пустые коды, душ смиренье.

Не по забавам, не по плясам
Не указавши черт лица,
Шагает вертром опоясан
Непонимания до конца.

Мой могзг, что молнией пронзенный,
Впитавший едкий боли дым.
Как вздутый парусник казенный
Вперед и вечно молодым!

Но ведь разбит, утопнет-связи нет
Поток нейронов прекращен
Каков ответ? Ответа нет...
В ответы он не посвящен.

А здесь все просто, здесь все так...
Не торопись крепить оковы.
Нам будет к небу точно знак!
Мы будем к этому готовы.