Я никогда не выпаду из жизни

Лора Козоровицкая
Я никогда не выпаду из жизни:
В гонениях, больнице и тюрьме,
В местах, забытых миром и надеждой,
Меня найдет моя судьба везде.
Меня найдет всегда моя Отчизна
По Вифлиемской поведет звезде...
Я никогда не выпаду из жизни,
Все потому, что Жизнь ношу в себе.

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 03. 09