***

Андрей Ахин
Скучаю, Питер плакал ночью
Залитый каплями дождя
Не хочешь?Так меня не слушай
Не обернешся уходя
Попытки робкие лелея
Размеренности порван круг
И не на миг не сожалея
Уже забыт!И как то вдруг
Чужим себе бреду на милость
Что раньше к падшим призывал
Пусть не понятно,что осталось
Но верю и как будто знал
Про перемену настроений
Непостоянство и еще
Пронизан горечью сомнений
Который раз забыт и все!