Беги от приторных речей

Корытин
Не огорчайся из-за мелочей
и не держи в себе обиду,
беги от приторных речей,
не можешь, слушай их "для виду".
Не верь рассказам дураков,
они правЫ лишь только в сказках.
Жизнь - вереница пустяков,
от них не спрячешься под маской.