Счастлив тот, кто скажет гордо

Роза Гиндулловна
Остановись, взгляни вокруг,
К  кому ты можешь прислониться7
И есть ли тот надёжный друг,
Чтоб от бед за ним укрыться?

Не важно, рядом он, далёко,
Примчиться, только позови.
Счастлив тот, кто скажет гордо:
" Есть человек тот на земле!"