Не улетай, мой ветер свежий

Лора Козоровицкая
Не улетай, мой ветер свежий,
Мой Дух святой, мой голубь снежный!
Хочу парить с Тобой я вечно,
Дарить Тебе любовь и нежность!
В Тебе я - новое творенье,
В Тебе нет места жизни прежней,
Мой каждый день - как озаренье,
И так светлы мои одежды.

Не улетай, мой ветер свежий,
Мой голубь снежный,
 Дух Святой,
Пребудь со мной!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 03. 09