Работникам соц. службы Дома-интерната Сосн. Бор

Степанов Игорь
Случился у меня не так давно День Рождения! Ну, а так как в сентябре родился не только Я, а еще десяток завсегдатаев нашего заведения, то для всех нас - именинников - по старой, доброй традиции, было устроено чаепитие. За сим делом мы были отхеппибёздины по полной программе! Родившийся в моей голове экспромт я и публикую:


Спасибо вам за теплые слова,
За вашу чуткость, пониманье и терпенье!
Что говорить! Не каждому дана
Душа, творящая прекрасные дела,
И к делу проявляя вдохновенье!

Не легкую избрали вы стезю:
Творить добро на право и налево,
Забыв себя, отдаться без остатка делу,
Не дав ростку засохнуть на корню!

Примите же огромное СПАСИБО!
Хотя навряд ли можно подобрать слова
Что бы оценить всю глубину и силу
Ваши труды оценят только небеса!.

15.09.2011.        Сосновый бор